RC-Sealords - Portal RC-Sealords - Chat RC-Sealords - Forum
Aktuelle Zeit: Mi 19. Jan 2022, 08:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2012, 18:46 
Offline

Registriert: Mo 23. Apr 2012, 00:10
Beiträge: 243
Wohnort: Lingenfeld
Vorname: Simon
Hi @ll!

Weil ja einige Bilder vorderten, dachte ich mir ich poste mal Einige von einigen Bauschritten; ich hoffe nur, dass die Bilder nicht all zu groß sind, hab alles bereits um 50% verkleinert;
Die weiße Farbe am Rumpf ist seit heute wieder unten... kann euch sagen das war was.... mir wurde am Wochenende erklärt, dass die Kimmkante fehlt und wozu Diese benötigt wird - im gegenzug kann ich noch kleinigkeiten Spachteln, die erst mit dem Weiß sichtbar wurden :lol:

dann ma viel Spaß beim schauen und immer her mit den Meinungen, Verbesserungsvorschlägen und Kritik.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2012, 21:57 
Offline

Registriert: Mo 15. Nov 2010, 20:30
Beiträge: 582
Wohnort: Bobenheim-Roxheim
Vorname: Edi
ioha Simon

da haben wir aber was angestellt mit unserer Unterhaltung. Jetzt bist Du der Lady schon an die Wäsche gegangen :-o Aber ich denke die zusätzliche Arbeit wird sich später positiv auswirken.

Viel Erfolg


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2012, 22:09 
Offline

Registriert: Mo 23. Apr 2012, 00:10
Beiträge: 243
Wohnort: Lingenfeld
Vorname: Simon
klar ! hab momentan Zeit! da wird die sinnvoll genutzt^^

da ich ja um die Uhrzeit kein Krach mehr machen darf, sitz ich immer noch am Rechner auf der Suche nach der Motorisierung!
Deine 850 Torpedos sind bestimmt nicht schlecht! aber bin am Überlegen wegen Brushl. Motoren - aber welche!? und welche Regler!? eeffak


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Di 24. Apr 2012, 14:30 
Offline

Registriert: Mo 23. Apr 2012, 00:10
Beiträge: 243
Wohnort: Lingenfeld
Vorname: Simon
Hi Boris!

Da magst du bestimmt Recht haben; hab mich mit der Furnierung nich so stark auseinander gesetzt! Jetzt isses auch leider zu spät - aber wenn man es nicht kennt, sieht man es auch net.

Ist mein erstes Modellboot und hab einiges die letzten Tage gelernt - da dürfen Kleinigkeiten noch falsch sein.

Dennoch danke für die Anmerkung, die Nächsten , die eine Riva bauen, wissen es jetzt eknad

Gr Simon


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Di 24. Apr 2012, 14:55 
Offline

Registriert: Mo 23. Apr 2012, 00:10
Beiträge: 243
Wohnort: Lingenfeld
Vorname: Simon
Verkaufen!? NIEMALS lloo

Da ich da Haus meines Vaters bekommen habe, warte ich nur noch daruf das er sein Büro leer räumt! Dann kommt da nen schönes Regal rein mit Ehrenplatz! - und natürlich Platz für mehr!

Gr Simon


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Di 24. Apr 2012, 21:38 
Offline

Registriert: Fr 19. Nov 2010, 19:43
Beiträge: 1359
Wohnort: Römerberg
Vorname: Gerhard
@ Simon

Erstes Boot??? ja dann danh danh danh rkkkkk

Weiter so und viel Spaß beim Bauen

Grüße

Gerhard


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Do 3. Mai 2012, 17:09 
Offline

Registriert: Fr 19. Nov 2010, 16:20
Beiträge: 1909
Wohnort: Sinsheim
Vorname: uwe
Gibt,s schon Neuigkeiten ???


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Do 10. Mai 2012, 18:02 
Offline

Registriert: Mo 23. Apr 2012, 00:10
Beiträge: 243
Wohnort: Lingenfeld
Vorname: Simon
cruiser hat geschrieben:
Gibt,s schon Neuigkeiten ???


Leider steht momentan der Bau still;
Wir bekommen in der nächsten Zeit von ca 15Mann besuch und brauchen dann Platz - auch in meiner Werft, da es ja normal ein Partykeller ist;

Werd mich am WE mit meinem Cousin mal an die Windschutzscheibe wagen und überlegen wie wir das mit dem Beschlägen machen;

Gr Simon


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mi 23. Jan 2013, 17:01 
Offline

Registriert: Mo 23. Apr 2012, 00:10
Beiträge: 243
Wohnort: Lingenfeld
Vorname: Simon
lloo

ne is immer noch Baustop! Die Motoren, die ich in die Riva bauen möchte, sind schon seit 3 Monaten nicht lieferbar.

Daher hab ich das Projekt "Aura" zwischengeschoben


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Do 24. Jan 2013, 19:51 
Offline

Registriert: Mo 23. Apr 2012, 00:10
Beiträge: 243
Wohnort: Lingenfeld
Vorname: Simon
die hier zwo mal: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***

oder sogar noch eins größer!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 17:18 
Offline

Registriert: So 8. Apr 2012, 11:16
Beiträge: 157
Wohnort: Castrop-Rauxel
Vorname: thomas
moin,

bist du dir sicher, dass das die richtigen motore sind? außenläufer ok, aber 870watt?
gruß
thomas


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 19:03 
Offline

Registriert: Mo 23. Apr 2012, 00:10
Beiträge: 243
Wohnort: Lingenfeld
Vorname: Simon
warum? was hast du den drin? bin für jeden Tipp offen


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 20:17 
Offline

Registriert: Fr 19. Nov 2010, 16:20
Beiträge: 1909
Wohnort: Sinsheim
Vorname: uwe
Da sind gute Scorpion Motoren drinne :-) , die Wassergekühlten von Ernest.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 20:24 
Offline

Registriert: Mo 23. Apr 2012, 00:10
Beiträge: 243
Wohnort: Lingenfeld
Vorname: Simon
hat da wer Daten und Preise?
Der Hersteller is ja dank Uwe schon bekannt lloo


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 20:27 
Offline

Registriert: Fr 19. Nov 2010, 16:20
Beiträge: 1909
Wohnort: Sinsheim
Vorname: uwe
Meine kennste ja. (5500 Watt 1090KV) gefahren mit 6S zu arg!!!!!! 4S reichen mir da dicke.
Allerdings ist deine Riva ja kleiner also wären die Motoren eh nix für dich.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 20:29 
Offline

Registriert: Mo 23. Apr 2012, 00:10
Beiträge: 243
Wohnort: Lingenfeld
Vorname: Simon
Ui das ging ja schnell Uwe!

Wollte grade die Motoren bestellen die ich gelinkt hatte.....
2 Wochen gewartet.. wieder auf Backorder ich könnte k..... l u e h

jemand noch Alternativen?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 20:32 
Offline

Registriert: Fr 19. Nov 2010, 16:20
Beiträge: 1909
Wohnort: Sinsheim
Vorname: uwe
zum gugge!


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Riva Aquarama
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 20:37 
Offline

Registriert: Fr 19. Nov 2010, 16:20
Beiträge: 1909
Wohnort: Sinsheim
Vorname: uwe
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de